El derecho de autor sobre las obras científicas
Comentario a la sentencia de la Sala Primera de la Cámara de Apelación en lo Civil y Comercial de Santa Fe (“la alzada”) del 27 de agosto de 2024 sobre el asunto RUBIOLO, AMELIA CATALINA c/ SIHUFE, GUILLERMO ADRIAN Y OTROS s/ DAÑOS Y PERJUICIOS: se anula sentencia de primera instancia por violación del principio de congruencia en materia de derecho de autor (publicación de un artículo científico)
DOI:
https://doi.org/10.26422/RIPI.2024.2100.salDescargas
Referencias
Borjas, L. (1979). Instituciones de Derecho Mercantil. Los comerciantes. Schnell.
Ceruti, R. J., Zorrilla, S. E. y Sihufe, G. A. (2012). The influence of elevated initial ripening temperature on the proteolysis in Reggianito cheese. Food Research International, 48(1), 34-40. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2012.02.011.
Domínguez, M. (2009). Diccionario de Derecho Civil. Panapo.
Hernández, J. (1996). Temas de introducción al derecho. Universidad Católica Andrés Bello.
Lypszyc, D. (2005). Derecho de Autor y derechos conexos. UNESCO/CERLALC/ZAVALÍA.
Salazar Reyes-Zumeta, L. (2015). La costumbre internacional en el derecho de propiedad intelectual venezolano. En Libro Homenaje a la Academia de Ciencias Políticas y Sociales en el centenario de su fundación 1915-2015 (Segunda Parte, Tomo II, pp. 1289-1339). Academia de Ciencias Políticas y Sociales.
Stein, F. (1999). El conocimiento privado del juez, investigaciones sobre el derecho probatorio en ambos procesos (Trad. A. Oliveira). Temis.
Publicado
Número
Sección
Licencia
Esta licencia permite copiar, distribuir, exhibir y representar la obra siempre y cuando se reconozca la autoría y se cite la obra de la forma adecuada. No se permite el uso comercial de la obra original ni la generación de obras derivadas.
Los autores garantizan a la Revista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual el derecho de ser la primera publicación del trabajo.