Apuntes sobre la licitud de la copia - Tobón, Natalia Celena (Revista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual, 2021)
Los autores defienden la licitud de la copia de una obra –literaria, artística, arquitectónica, fotográfica, de bellas artes- cuando la obra que se duplica no es original; cuando la obra que se reproduce está en el dominio público -y se honra el derecho de paternidad-; y cuando la copia se hace sin incurrir en competencia desleal o enriquecimiento ilícito.