El plagio de los jueces en las sentencias - Sáenz, Diego (Revista Iberoamericana de la Propiedad Intelectual, 2014)
En un reciente caso, la Cámara Contencioso Administrativo Federal confirmó la sanción impuesta por el Colegio Público de Abogados de la Capital Federal a un abogado que había plagiado el escrito de otro colega en un juicio[1]. Esto nos hace preguntarnos si un juez puede cometer plagio al copiar en su sentencia un escrito de un abogado, jurisprudencia o doctrina y sus eventuales alcances.