Nota editorial - Grillo, Marita; Albarello, Francisco (Austral Comunicación, 2025)
Acompañamos a los editores del número monográfico en su publicación.Además de las peculiaridades propias del tema abordado, advertimos sobre el uso de la IA para la edición científica, que nos pone frente a decisiones éticas y creativas.