Hacia una nueva sistematización de las características del lenguaje dialógico/comunicativo - Zanotti, Gabriel (Austral Comunicación, 2014)
Este trabajo trata sobre las condiciones del lenguaje dialógico y procura unificar las visiones de varios filósofos contemporáneos. Comienza por un análisis de las condiciones actitudinales del diálogo para luego pasar a sus juegos de lenguaje concomitantes. Concluye con la importancia cultural del tema en el mundo actual.