El crowdfunding y sus múltiples formas - Caccuri Melhem, Daniela (Austral Comunicación, 2014)
El fenómeno de financiación colectiva está asomándose cada vez más en Latinoamérica, donde marca nuevas maneras de crear negocios, consumir productos y participar en los procesos creativos. Aquí se explica de qué se trata, cuáles son sus alcances, qué adhesión tuvieron los creadores de la idea y en qué países ha penetrado más la idea hasta ahora.