El problema de la representación en la noción de verdad y su importancia para la comunicación social - Zanotti, Gabriel (Austral Comunicación, 2018)
En este artículo pretendemos dar una salida fenomenológica y escolástica al problema de la verdad como representación. Este afectará a la comunicación en general y, en particular, a la comunicación social, en tanto “representación” siga refiriendo a un supuesto mundo objetivo que olvida el mundo de la vida, esencial para una hermenéutica.